Avis clients

DJ mariés Vaucluse et environs :

Avis clients:

Pierre le 06/06/2015
Juste super!! Je recommande particulièrement Wilfried. A l’écoute de nos envies, toujours dispo, la musique était en parfait accord avec nos désirs. N’ayez aucun doute sur le professionnalisme et la gentillesse de Wilfried.

2015

DJ au top qui assure tant pour l’ambiance sonore que musicale. Il sait être disponible, discret et s’adapte parfaitement au style qu’on lui demande et sait maintenir les invités sur la piste tout au long de la soirée. Wilfried est disponible avant, pendant et après. Petit plus : il est très sympathique et aborde un style vestimentaire adapté à un mariage ! Juste parfait !

Mélanie, Bastien 2014

Wilfried a su faire de notre mariage une soirée inoubliable ! Il nous a fait danser jusqu’au bout de la nuit. Tous nos amis et notre famille nous ont félicité pour sa prestation. Foncez les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.

Ludivine, Frédéric le 31/12/14

Nous sommes très contents du travail de Wilfried à l’occasion de notre mariage. Il a été présent durant notre année de préparation et à parfaitement coordonner toutes les animations durant la soirée. Nous, tout comme ensemble de nos invités avons passé une excellente soirée. Nous vous le recommandons sans soucis !

Cindy et Olivier le 26/08/2014
Nous avons choisi Wilfried pour notre mariage du 7 juin 2014 et nous avons eu un mariage fantastique… Nous tenons à le remercier pour sa disponibilité durant les préparatifs, pour ses conseils mais surtout pour les montages de sons pour l’entrée dans la salle et pour l’ouverture de bal. Merci également pour son investissement avec nos témoins pour les montages vidéos qu’ils ont fait ensemble, un vrai travail de professionnel et un rendu magique et inoubliable. Wilfried a beaucoup de talent, il a réussit à mettre l’ambiance de l’entrée dans la salle jusqu’au lendemain avec une piste de danse toujours pleine…. Quoi dire de plus il est tout simplement au TOP du TOP. Merci Wilfried et au plaisir de faire appel à vos services

Sabrina et Cyril 2014

Nous avons fait confiance à Wilfried et nous ne le regrettons absolument pas ! Nous avons passé une excellente soirée. Tout le long des préparatifs, il a su nous écouter et nous conseiller. Il a même aidé nos familles et amis concernant les animations. C’était super !

http://www.mariages.net/musique-mariage/adequasound–e118184/avis

Marina et Lionel 2014

Pour notre mariage en juillet 2014 nous avons fait appel à Adequasound, et nous n’avons pas été déçus ! Dès la préparation, Wilfried a tout de suite compris ce que nous souhaitions en terme d’animation et de musique. Il s’est montré très disponible et toujours avec le sourire. Il s’est vraiment impliqué dans l’organisation de la soirée, en concertation avec nos témoins. Le jour J, l’animation a été efficace mais pas omniprésente, la soirée s’est enchaînée sans couac, nous n’avons rien eu à gérer et avons pu profiter pleinement de notre soirée ! Côté musique rien à redire, le son était bon et tout le monde s’est éclaté sur le dancefloor jusqu’à très tard dans la nuit ! Wilfried nous a proposé un éclairage de salle, nous n’avions aucune décoration aux murs et cela a parfaitement habillé le lieu, pour compléter avec harmonie nos décorations de table.
Nous avons même pu nous reposer sur lui pour l’ouverture de notre bal car nous étions en retard sur notre organisation.
Les animations pour les enfants sont un vrai plus ! Les animatrices sont très professionnelles, les enfants ont vraiment profité de la soirée et leurs parents aussi, sans limite d’heure !
La propriétaire des lieux nous a demandé ses coordonnées pour le futur mariage de son fils.

http://www.mariages.net/musique-mariage/adequasound–e118184/avis

Audrey et Stéphane le 19/07/2014
Wilfried a assuré l’animation de notre mariage en juillet 2014 : tout était parfait : sonorisation de l’extérieur, de la lumière, participation discrète et efficace au déroulement de la soirée, choix des musiques et ambiance assurée ! C’est un super DJ auquel vous pouvez faire confiance. De plus,nous avons apprécié sa grande disponibilité avant le jour J : nous avons pu échanger sur nos envies et nos goûts et Wilfried s’est parfaitement adapté à notre style !!!

Stéphane Garrigue le 19/07/2014
Wilfried s’est occupé de la musique pour notre mariage en juillet 2014. Il est très à l’écoute et a su comprendre les styles musicaux qui nous correspondaient et choisir les bons morceaux pour garder tout le monde sur la piste de danse jusqu’à tard dans la nuit! Il sait être discret quand il le faut et intervenir à bon escient dans le déroulement de la fête. Nous sommes très satisfaits de sa prestation!

Laura & Guillaume le 17/06/2014
Pour notre mariage du 14/06/14, nous avons choisi Adequasound, et nous avons été absolument enchantés et très très satisfaits de la prestation. Wilfried s’est investi du début jusqu’à la fin, de nos séances de préparation, jusqu’au bout de la nuit, en passant par l’organisation d’animations surprises avec nos proches, on a été épatés par son professionnalisme et sa gentillesse, nous referons appel sans aucun doute à Adequasound pour tout évènement à venir !!!! et le recommandons vivement. Petit plus: il propose aussi une prestation en complément de l’animation pour l’encadrement des enfants avec une professionnelle de la petite enfance. Aucun bémol, très très positif.

Sylvie et Yves le 17/03/2014
Wilfried est au top, tant au niveau de la musique que du son et de la lumière. Nous avons dansé toute la nuit sans interruption. Quant à Alicia dans son rôle de Baby-Sitter, les enfants étaient ravis, tout comme les parents qui pouvaient ainsi apprécier la fête. Nous recommandons Wilfried et Alicia à de futurs mariés qui recherchent des personnes de confiance pour s’assurer une nuit de qualité.

frank et sylvie le 25/01/2014
Nous avons fêté l’anniversaire de notre fille pour ses 18 ans. Nous ne pouvons pas mieux tomber sur un tel DJ, parfait, rien à redire, disponible, s’adapte rapidement aux événements en cours de soirée. Nous le recommandons.Soirée mémorable

Rébecca et Romain le 30/12/2013
Merci beaucoup pour cette excellente prestation. Rien à redire. Tu as répondu à toutes nos attentes et as fait de notre mariage une pleine réussite qui a comblé de tous convives. Bonne continuation

fab&val le 22/11/2013
que dire à part MERCI!!! soirée parfaite, willy est un dj super pro. il a réussi à faire danser tous nos invités et ça ce n’était pas gagné. notre mariage a été un moment magique et nous avons que de bons souvenirs..

Seb & Coralie : le 05/09/2013
Excellent! Notre mariage à été une réussite du point de vue musical! Dj discret, à l’écoute, qui s’adapte à tous et à tout type de demande… Il nous a mis une ambiance de folie! Disponible jusqu’au chant du coq! Très Professionnel! Un grand merci.

Bonnet Rémi : le 03/09/2013
que dire de wilfried? le dj qu’il faut avoir pour que la soirée soit irréprochable. il est très à l’écoute et se met en quatre pour vous concocter des surprises qui rendent la soirée merveilleuse. il est aussi de bon conseil. merci wilfried pour notre mariage. sans aucun doute, tu es le meilleur. amandine et moi te souhaitons bonne continuation.

Laure et Damien : le 04/08/2013
Soirée de mariage inoubliable grâce à Wilfried … Aucun temps mort, tout le monde a dansé même ma grand mère qui n’avait pas dû faire ça depuis au moins 20 ans ! Discret et super efficace, il a parfaitement répondu à nos attentes et s’est montré disponible pour aider les gens qui nous ont préparé des surprises. Wilfried, on te recontactera pour fêter les 10 ans de mariage sans hésiter !! Laure et Damien

Julien Nanou: le 25/07/2013
super soirée Wilfried, tu as été au top!! Merci pour le décor, l’ambiance, aucun temps mort, une touche émotion avec le film que tu avais concocté Soirée inoubliable, un beau mariage auquel tu as participé avec enthousiasme et sincérité Merci du fond du cœur

Marine et Bennaceur: le 07/07/2013
Wilfried s’est montré très à l’écoute et a bien cerné nos attentes. Notre mariage franco-marocain a été une réussite totale, il a su faire danser tous nos invités durant toute la soirée, en jonglant parfaitement avec tous les styles de musique! La prestation est de grande qualité, le stand magnifique et nous avons été totalement satisfaits! A recommander!

Émilie & Fabrice: le 03/06/2013
Un DJ a l’écoute des mariés et des invités, une animation et une ambiance inoubliable !! attentif à chaque détails… tout est PARFAIT !! A ne pas hésiter ! Nous avons choisis de prendre les animatrices et c’est sans regrets, les enfants ont été ravis. Une vraie équipe disponible, à l’écoute, souriante, agréable… que dire de plus BRAVO a vous !!

Imbert Laetitia: le 28/05/2013
rien a redire la prestation est identique à la personne qu’est wilfried à l écoute professionnel passionné il a su trouver les musiques en adéquation avec les personnes présentes il a su maintenir une bonne ambiance tout au long de la soirée merci encore et a bientôt

Vieux Jérôme: le 21/05/2013
Wilfried, en plus d être un très bon dj est une personne qui prend le temps de vous guider et de vous rassurer tout au long de la préparation de votre mariage. Il a permis a nos proche d intégrer quelques surprises a l intérieur de son show sans que l ambiance de la soirée retombe. Allez y les yeux fermés!

Haem Quentin: le 17/05/2013
Excellent DJ qui a su faire bouger nos invités de 18h à 6 heures du matin! En plus, il est sympa et il nous a donné de bon conseil pour notre soirée. Encore merci!

Besse Julien: le 05/03/2013
La prestation était parfaite du début jusqu’à la fin : grandes disponibilité et écoute pour les rendez-vous d’avant mariage, éclairage et sons de grande qualité, programmation musicale en accord avec nos souhaits et tout ça réellement sans limite d’heure ! Nous avons également eu recours aux animatrices pour enfants qui ont été parfaites. Nous recommandons donc sans réserve Adequasound. Merci à eux !

Claire et Christophe Rogemont: le 21/02/2013
Excellent animateur de soirée, très à l’écoute et qui a su mettre une très bonne ambiance à notre mariage. Cela a participé pleinement à faire de notre soirée un moment inoubliable.

Consultez ici les derniers avis sur notre travail:

http://www.koifaire.com/paca/adequasound-96107.html

 

Comments are closed.